القائمة الرئيسية

الصفحات

كيكة الغابة السوداء




المقادير

- خليط كيك الشوكولاتة الجاهزة : باكيت
- القشطة : علبتين
- كريمة الخفق : كيس (بودرة)
- الزبدة : 400 غراماً (4 أصابع)
- الشوكولاتة : 4 حبات (سادة)
- الشوكولاتة : 2 حبة (للتزيين)

طريقة التحضير

  1. يخبز الكيك ونضعه جانباً حتّى يبرد ثم يفتت في صينية التشيز كيك.
  2. نضع الكريمة وعلبة القشطة في الخلاط وتخفق جيداً للحصول على كريمة متماسكة.
  3. نضيف الكيك المفتت إلى الكريمة ونخلطه ثم نفرده جيداً في الصينية.
  4. نضع الزبدة مع الشوكولاتة السادة في حمام مائي ونضيف القشطة ونحرك جيداً حتى تذوب ثمّ نضعها في الصينية، وندخلها إلى الفريزر لمدّة ساعتين، ثمّ نزينها بالشوكولاتة.
هل اعجبك الموضوع :

Comments